データで見る北海道フーズ - View in Data -
-
-
生産高
170億円 2022.3月時点
-
従業員数
-
社員
132人 -
派遣・パート含む
約750人
-
-
男女比
8:2
部署別人数
-
調理食品部
29% -
冷凍食品部
16% -
スナック食品部
14% -
品質管理部
9% -
業務部
9% -
総務部
8% -
施設部
7% -
原材料部
5% -
商品開発部
3%
社員の保有資格
様々な資格保有者がいる会社です!- 第一種衛生管理者
- 公害防止管理者水質1種
- 電気主任技術者3種
- 惣菜管理士1級
- 公害防止管理者水質4種
- 電気工事士1種
- 惣菜管理士3級
- 公害防止管理者大気3種
- 電気工事士2種
- 食品微生物検査技士1級
- 公害防止管理者大気4種
- フォークリフト運転技能講習
- 食品表示検定初級
- エネルギー管理士(熱)
- 冷凍機械保安責任者2種
- 食品表示検定中級
- ボイラー技士1級
- 冷凍機械保安責任者3種
- 食品安全検定初級
- ボイラー技士2級
- 危険物保安監督者乙種第1~6類
-
平均継続年数
14年 -
年間休日数
107日 -
有給休暇平均取得数
12日
-
新卒・中途比率
-
新卒
41% -
キャリア
59%
-
-
平均年齢
40歳
居住地
※その他(幕別町・上士幌町・芽室町など)